Работа над Conquering Dystopia продолжается

Опубликовано Them в

Не, пока не про альбом. Они стали продавать чуть больше всякого, наконец-то руки дошли до мерча, а еще повесили книжки и табы.

 

Риффтопия померла с переходом Лумиса в Arch Enemy. Плохо это. Но про саму Conquering Dystopia никто не забыл, и вот, не так давно появились новости касательно этого проекта.

Мужики нашли время на изготовление мерча, и вывесили его, собственно, на продажу. Футболки, толстовки (вторые уже разобрали, на момент написания этого текста). Книжки с табулатурами, DVD — все это теперь можно найти у них на сайте. За деньги. Бесплатно предлагается посмотреть табы на Ashes of Lesser Men (трек — ролик выше), ну и послушать сам альбом онлайн (ради него все, собственно, и затевалось). Подразумевается также доставка за пределы США — думаю, футболку я себе приобрету.

*Conquering Dystopia – команда из четырех человек, довольно известных в своих кругах. Jeff Loomis, известный по Nevermore и сольным альбомам, вместе с Keith Merrow взяли в руки гитары, позвали легендарного басиста Cannibal Corpse – Alex Webster, а на ударные был приглашен Alex Rudinger из Faceless.

3570832

Яндекс.Метрика