Пара весенних релизов от Keeley

Опубликовано Them в

Sojourner FuzzVerb и DynaTrem. Космос стал еще ближе.

Безымянный

В конце апреля и начале мая ребята из Keeley представили пару интересных педалей, одна из которых официально выйдет только 8 мая. Речь идет о Sojourner FuzzVerb и DynaTrem.

Начну с первого. Sojourner FuzzVerb — такая хитрая штука, которая объединяет в одном корпусе две другие разработки Keeley. Как понятно из названия, это фузз и реверб, а именно — Psi Fuzz и Aurora Reverb. Собственно, можно даже посмотреть демки этих педалей по отдельности, чтобы составить примерное впечатление, но Robert Keeley не поленился, и еще в марте разместил демку на эту приятную серую коробку, на тот момент она еще не вышла.

 

Стоит отметить, что в итоговой версии SOJOURNER получил немного другой дизайн. В целом получилась такая Must Have педаль для любителей эмбиента. Да, и кстати, если вам очень хочется еще всунуть между этими эффектами какой-нибудь фленжер, то разработчик предусмотрел для этого специальный вход, на педали он отмечен как «Insert».

В продаже педаль появилась 17 апреля, заявленная цена — 349 баксов (временно 299 на оф.сайте)

SojournerProduction


 

С новым тремоло все немного иначе. Да, там тоже можно получить ревербацию, она присутствует в одном из трех режимов (условно можно назвать этот режим «просто хорошее тремоло + реверб), но в первую очередь DynaTrem должен порадовать музыкантов своей исключительной чувствительностью к динамике. Причем эта динамика сказывается на пресловутых режимах — гитарист может выбрать, будет ли изменяться глубина эффекта от его атаки, либо же предпочесть изменение скорости. Очень любопытно.

DynaTremTease

Педаль не использует старых схем, и является исключительно новой разработкой Keeley Effects. Старт продаж намечен на 8 мая, а цена — 219 долларов (временно 199).

 

Яндекс.Метрика