Интересные люди с YouTube: Bob Kooparos и Andy Rehfeldt

Опубликовано Them в

И настроение твое улучшилось. (с)

10176039_1375541962728828_4087183374123620349_n

Первый день весны 2015 года выдался на редкость серьезным и задумчивым. Нависли какие-то проблемы, сложности, внезапные дела и прочая ерунда. И все это вполне могло бы испортить мне настроение, если бы я случайно не наткнулся на канал человека по имени Bob Kooparos. Хотя это, как я понимаю, псевдоним.

Здесь вы можете посмотреть и услышать новые версии песен старых добрых команд. Я делаю это для себя, а также для любителей регги, ска, даба, и музыки в общем.

Когда-то я развлекался тем, что писал «тяжелые» партии к трекам из своего плейлиста. Боб идет кардинально другим путем, превращая металлический контент в ска и регги, что гарантированно повышает настроение. Честное слово, я настолько проникся, что не могу не показать вам этого:

 

Окончательно добили меня lead-партии в его вариации Pulse of the Maggots. Пора играть более легкую музыку, это не менее круто. =)

 

У этого парня есть свои аккаунты вКонтакте, на фейсбуке, в твиттере, еще в инстаграме зачем-то… Ну и, разумеется, канал YouTube. Неделю назад появился кавер на Disturbed, так что буду ждать новинок. Серьезно, это то, чего мне так не хватало последнее время.

Но говоря про подобный контент, я не могу вспомнить одного из более известного деятеля в области «сделай кавер в противоположном жанре». А именно — про Andy Rehfeldt, творения которого многие из вас наверняка видели. Вот это, например:

 

Этот чувак уже несколько лет радует нас подобной жестью, за что ему огромное спасибо. Кроме канала YouTube у него также есть официальный сайт, к слову.

Собственно, для меня эти два человека стали огромным источником позитива. Надеюсь, что и вам они также доставят позитивных эмоций. Приятного прослушивания. =)

Яндекс.Метрика