Шесть новых прототипов Chapman Guitars

Опубликовано Them в

Реверсные головы это круто! =) И баритоны-телекастеры — тоже.

 

11009934_885553824817345_4058307397495614203_n

Роб Чапман расширяет ассортимент своих Chapman Guitas! Компания представила шесть новых прототипов, среди которых три эксплорера, два телекастера и суперстрат. Выглядят они все очень круто, красиво и качественно, функционал также радует. В целом очень интересные и универсальные инструменты.

А еще они все с реверсными головами. Вобще, последние дни Роб показывал один из этих экспов у себя на фейсбуке, но сразу шесть моделей я никак не ожидал увидеть.

Вообще, к гитарам Chapman у меня очень теплое и положительное отношение. Сам я никогда не был владельцем одной из них, к сожалению, но тема непопулярных в России мелкосерийных гитар мне очень близка. И один мой хороший знакомый был владельцем Chapman ML-2, которую в России безуспешно пытался продать, сменив ее на мастеровой инструмент. Кстати, та гитара уехала в итоге в Манчестер, где ее загребли за милую душу. =)

Chapman guitas — один из тех брендов, о которых у нас многие просто не в курсе, и поменять эту ситуацию очень сложно (особенно с текущим курсом доллара). Тем не менее, сейчас этот вопрос пытается исправить гитарсиб — они пытаются собрать всех желающих и заказать партию гитар у Роба. Поучаствовать можно вот тут, либо вКонтакте.

Если бы мне нужен был еще один телекастер, то я бы взял его у Чапмана. Серьезно. =)

Яндекс.Метрика