С наступающим 2022, ребята

Опубликовано Them в

Предыдущая запись на сайте была в марте 2020, и состояла, в основном, из желчи. Да и до этого было хорошо заметно, что я исписался.

На самом деле, все девять лет, что я занимаюсь сайтом, я ищу то, что было бы интересно писать. К сожалению, это привело к тому, что я просто выгорел и «перестал хотеть делиться». Это самое точное определение. Всё чаще появляются мысли о том, что вместо того, чтобы рассказывать, стоит потратить время на изучение еще чего-нибудь. Это не совсем правильно, но что поделать.

Помимо прочего, пандемия подкосила умы и сердца. Иногда кажется, что люди, которые всегда были нормальными, поплыли чердаком на фоне всей этой фигни. Это нисколько не добавляет оптимизма и может заставить приуныть даже оптимистов, к которым явно не относятся всякие там усатые админы инхалатов. Как сказал поэт: «Это не твоя вина, хоть ты подза***л тоже».

С другой стороны — не всё так плохо. Я окончательно расстался с гитарами, хотя всё ещё могу поумничать на их счет. Дебри информации довели меня до пятиструнного безлада, для которого я самостоятельно сделал пару деталей; заставили упороться еще больше по механике (вроде упоминал уже, что угорел по велосипедам? Так вот, это не ради спорта, скорее ради кручения болтов); и вообще — я с головой зарылся в поиски причинно-следственных связей и понял — лучше приседать людям на уши, чем не приседать. В конце концов, писанина в блогах добавляет информацию, а не заменяет, поэтому никому не придётся выбирать между Интерфаксом, Инхалатом и Моргенштерном. Это не взаимоисключающие моменты, их можно употребить все разом. А вот если выбора нет — это уже сильно хуже.

В общем я почесал репу и принял решение — инхалату быть. Оставляю за собой право писать всякую фигню, отклоняться от тематики и делать всё, что захочу (в рамках моего воспитания). С наступающим новым годом, чуваки!

 

Рубрики: Работа сайта

Яндекс.Метрика