Разноцветная неделя в Pedalzoo

Опубликовано Them в

Стоило мне только отключить интернет и залипнуть за бытовые вещи, как сразу же появилась целая пачка всяких разных тем для написания. Так как делать демки я не могу, рассказывать про всякие крутые приборы без домашнего компа мне не совсем удобно, а супер секретные разработки крутых ребят приходится держать в секрете — выбор пал на акции. Тут же, как я понимаю, на носу настоящая черная пятница, да? Ну и в общем Педалзу внезапно решили растянуть её на неделю (22-28 ноября) и покрасить в разные цвета. Всё это довольно креативно, да и ассортимент у них клевый, поэтому я решил не проходить мимо и обрисовать ситуацию.

фото — youtube.com

Итак. Педалзу решили устроить семь пятниц на неделе, начиная с сегодняшнего дня, т.е. со среды, 22 ноября. Окрестив её «белой», они выбрали пачку товаров белого цвета (хотя борды Temple и айриги меня немного удивили своей «белизной»), и скинули на них цены от 10 до 50 процентов. Очень сильно косит глаз купить у них Messner, честно говоря, но постараюсь удержаться. Наверное, из всего сегодняшнего списка он выглядит интереснее всех, со своими -30%. Хотя, конечно, тут кому что нравится. Там даже политюн b-stock затесался (кстати, политюны только вторые. Третьих в акции не вижу).

Пока всё, что есть, располагается тут: www.pedalzoo.ru/sale/

Завтра они хотят эти скидки убрать, объявить новый цвет и новый список. Я честно пытался раздобыть инсайд если не по моделям, то хотя бы по цветам, но ничего не получилось. Секретничают. Придется просто следить и думать, чего мне еще нужно… Хотя, рискну предположить, что пятница, 24 число, у них всё-таки станет черной.

Яндекс.Метрика