Неубиваемый карбоновый кейс убили в аэропорту Берлина

Опубликовано Them в

Всем пессимистам и параноикам, которые боятся сдавать гитары в багаж, посвящается :-). Мужик забрал из багажа гитару в кейсе, а там следы как от выстрела из базуки и явные признаки того, что кейс больше не такой крутой. EasyJet могёт, если этот кейс и правда выдерживал удар в тонну, как об этом пишут — возможно, грузчики куда более талантливые ребята, чем музыканты.

Пока я тут пакую свою гитару для пересыла нашими транспортными компаниями, прикидывая, какая часть может от нее отвалиться, невзирая на обрешетку, чехлы и пупырки, Лондонский товарищ John-o Challis, он же Morf, у себя в фейсбуке поделился печалью и офигеванием — его Crossrock выехал из багажа с огромной трещиной в боку. Не знаю, честно говоря, что именно у него за модель — но по словам самого Морфа, кейс стоил тысячу евро. Новостные заголовки втирают, что кейс выдерживал удар до 1000кг.

Видео прикладываю с DailyMail, но вообще, можно почитать самого Джона на фейсбуке.

Не нашел я у кроссроков таких расценок, честно говоря. Но кейсы и правда очень надежные — да и по ролику видно, что в него словно из рпг стреляли. Гитара, кстати, жива-здорова, так что с основной задачей кейс таки справился.

Destroyed $1400 carbon fibre case

Guys, I don’t usually post these things.

But EasyJet you need to start looking after musicians!

Короче, страхуйте багаж, или таскайте с собой гитары в качестве ручной клади. А Морф, кстати, неплох:

Яндекс.Метрика