Клэптон записал две песни вместе с Rolling Stones

Опубликовано Them в

Разбавлю немного новости про Мика Джаггера и его команду. Кроме того, что за ними плывет на маленьком плоту сами-знаете-кто, про них можно рассказать и другие, более приятные новости. Знаете, о чем говорит заголовок? Да о том, что прямо сейчас в студиях зависают и Клэптон со своими музыкантами, и «Роллинги». И что-то записывают, вместе и порознь. Классно же.

eric_wallpaper_1_by_johnnyslowhand

Хах, ну конечно, кто поверил в то, что он уходит на пенсию? Эрик жив-здоров, играет и поет! Волей случая он оказался в соседней студии от «Роллингов», зашел их проведать, ну и чето они увлеклись, начали джемовать, и понеслась… В результате записали аж два трека. А продюсер Дон Уоз от этого события просто обалдел, и назвал в итоге их лучшим из того, что он записывал с ними.

Собственно, The Rolling Stones обещали выпустить альбом в этом году, и кажется, что они действительно хотят этого. Хотя, как говорится, обещанного три года ждут — не будем загадывать. Но кое-что теперь мы знаем наверняка — кроме каверов на старый блюз на новой пластинке мы сможем оценить джемы Кита и Эрика. И это замечательно.

Яндекс.Метрика