Жители Сан-Франциско пожаловались на шум, который оказался концертом Металлики

Опубликовано Them в

Даже не знаю, что в этой новости меня смущает больше. Поэтому зайду с козырей — это был концерт Металлики, Джанет Джексон и MC Hammer’a (того самого, который can’t touch this), организованный для детского госпиталя (!), с билетами за тысячу баксов.

Короче. В конце сентября, посреди рабочей недели (в среду) решила Металлика дать благотворительный концерт для детей. Группа закрывала девятый фестиваль Dreamfest вместе с такими же брутальными ребятами, как MC Hammer и DJ Rob Garza. И настолько это эффектно у них получилось, что люди, пытающиеся уснуть в своих домах, от вездесущего Enter Sandman потеряли надежду выспаться и начали ругаться в социальных сетях.

«Is Metallica almost done? I wanna go to sleep.»

Фанаты в ответ начали заступаться за любимый коллектив и доказывать всем недовольным, что благотворительность для больных детей — это хорошо, а вы, мол, просто хейтеры (причинно-следственная связь как она есть). Но по словам очевидцев, звуки концерта реально раздавались по всем окрестностям на много миль вокруг, и здорово, конечно, что за тысячу баксов можно было там поучаствовать, только вот зрители, думающие, что «Метла в каждый дом» это круто, после концерта уехали домой в тишину и спокойствие, без всяких там криков «YEAH» от Хетфилда.

Вот признаюсь честно — я зарёкся писать новости про Металлику после того, как почитал (а что-то перевел и опубликовал) некоторые материалы. Я просто не могу не прикалываться над ними — жалуясь на то, что «писать альбом мы сейчас не можем, потому что у нас дети на каникулах и жёны в отпуске», они ездят петь песни пингвинам в Антакртиду, выпускают лыжи и занимаются прочей хренью. А еще выступают на корпоративах, мутят коллаборации с леди Гагой и поют песни для детского госпиталя с сестрой Майкла Джексона. И при этом остаются примером «брутальных рок-звезд» для широкой аудитории. И пускай мероприятие собрало 60 миллионов долларов, если верить новостным ресурсам, вся эта ситуация похожа на какой-то адовый гротеск.

В общем, как поёт один их рыжий конкурент — Peace Cells 🙂

Рубрики: МузыкальноеНовости

Яндекс.Метрика