Act of Defiance — Дровер и Бродерик собрали новую команду

Опубликовано Them в

Ушедшие из Megadeth музыканты активно претворяют свои идеи в жизнь.

chris_broderick_shawn_megadeth-1080x675-810x500

Шон Дровер и Крис Бродерик не так давно ушли из банды Дейва Мастейна. Как ни странно, это обошлось без ругани и конфликтов, просто Крис решил, что пора двигаться дальше, и реализовать те идеи, которые он не может использовать в Megadeth.

Посыпались всякие предположения о развале группы (опровергнутые, к счастью), споры и предположения. А тем временем музыканты взяли, да и сколотили новый проект под названием Act of Defiance. Компанию им составили Henry Derek и Matt Bachand (первый, кстати, экс-вокалист Scar the Martyr).

Я очень рад наконец-то представить Act of Defiance миру. Шон недавно закончил работать с барабанами, в начале февраля, его игра и звучание просто потрясают. Я начал работать над ритм и lead-партиями, и еще мы сейчас разбираем вокал с Генри, чтобы понять, как он должен в итоге выглядеть. А Мэтт тем временем записывает бас-партии в своей студии. Потом еще будет мастеринг и все такое, этим займется Zeuss.

Также большая честь для меня сообщить, что мы подписали контракт с Metal Blade Records. Нет круче лейбла, чем тот, в котором люди понимают и слушают металл. А что касается нашей музыки, то я наслаждаюсь возможностью создать такую убийственную смесь thrash и modern металла. В этом материале можно будет заметить многое, от трэша до классических влияний. Я очень горжусь тем, что мы написали, и надеюсь, что вы оцените это.

11

Яндекс.Метрика