Новый альбом Soulfly выйдет в августе

Опубликовано Bad Blood в

пара слов о планах на будущее от Макса КавалерыSoulfly-2015

Soulfly в процессе записи своего десятого альбома с продюсером Мэттом Хайдом (Slayer, Children Of Bodom, Monster Magnet, Winds Of Plague), альбом будет выпущен Nuclear Blast Entertainment в конце лета.

Макс Кавалера: «новая запись Soulfly выходит в августе. Сейчас я занят работой над вокальными партиями, вся музыка уже готова и записана. Работа над альбомом проходила с Мэттом в Лос-Анжелесе, и я очень доволен результатами. После выхода альбома мы планируем быть год-полтора в туре.»

«Я должен дать фэнам действительно хороший альбом. Действительно хочу, чтобы он был бомбой. И чем больше времени я провожу придумывая риффы и вынашивая идеи для новой пластинки, тем лучше она будет. Это лучше, чем ждать до последнего и делать все в спешке. На десятом альбоме будет несколько классных гостей»

«Сейчас у нас очень сплоченная группа. Мне нравятся Марк (Риццо, гитарист) и Тони (Кампос, басист). Видимо, за ударными опять будет Зайон (сын Макса). Мы хотим, чтобы он стал частью группы и посмотрим, что из этого выйдет.»

Девятый альбом Soulfly ‘Savages’, Вышел первого октября 2013го года. Над ним работал продюсер Терри Дейт, известный по работе с Pantera, Deftones и Soundgarden. На альбоме были вокальные партии, исполненные Тони Кампосом, Нейлом Фэллоном из Clutch, Митчем Харрисом из Napalm Death, Джейми Хэнксом из I Declare War и сыном Макса Кавалеры Зайоном.

Яндекс.Метрика