Бренд Michael Kelly выкуплен основателем

Опубликовано Them в

Кажется, Тони Кранк подал заразительный пример.

ZryxYjLiznFSMcytIxb8k2SJYFcAQ4Pgz1CQ5saHd7AZuOhY7ndxqfT2G9CXyX2xofu1_EEA3koh1oDO7daKrU-600x374

Michael Kelly Guitars теперь принадлежит новому владельцу, Tracy Hoeft. Хотя, более корректно было бы сказать «старому» — ведь именно он основал эту компанию в 1999 году. И продал ее в 2004м ребятам из Hanser Music Group. Майкл Келли довольно быстро заняли свою нишу, предлагая необычные форм-факторы для гитар, мандолин и бас-гитар (обычных и акустических).

Сделка прошла по обоюдному соглашению, вроде бы все рады и довольны. Как говорит Tracy — бренд сейчас куда сильнее, чем 11 лет назад, поэтому это очень важный и волнующий для него момент — получить назад то, что он когда-то основал. В свою очередь, Gary Hanser, президент HMG, пояснил, что всегда сохранял теплые отношения с семьей Hoeft, и заботился о Michael Kelly. Он также считает сделку витком эволюции для Hanser Music Group, который позволит компании двигаться дальше.

Есть вероятность, что Michael Kelly ждут глобальные перемены — Tracy Hoeft считает, что для таких брендов сейчас наступило наиболее удачное время, и надеется, что компания будет следовать принципу «делаем доступный, но качественный бутиковый товар». Посмотрим, что у него получится.

Яндекс.Метрика