Анонсированы звукосниматели Carvin Lithium Series

Опубликовано Them в

Не будет больше ваших двадцати двух сердечников! Хахахахаха! (с)

DSC_0077_zps90433690

Carvin/Kiesel решили выпустить в розничную продажу свои новые звукосниматели Lithium Series. Линейка, собственно, представляет из себя практически «классические» хамбакеры, выполненные в форм-факторах для 6, 7 и 8 струнных инструментов. Подобные датчики ставятся сегодня на такие модели, как DC800 и Vader.

При создании Lithium инженеры фирмы постарались создать такие звукосниматели, которые будет предлагать музыканту оптимальный баланс между мощностью и читаемостью. Ориентированы они на исполнение современных стилей музыки, в которых очень важна артикуляция и динамика. Сердечники под шестигранник, магниты Alnico 5, размеры, соответсвующие стандартам, а также различные цветовые вариации (черный, белый, кремовый, зебра черный\белый, зебра черный\кремовый) — в общем, эти датчики вполне стандартны и привычны, и их можно поставить на любую электрогитару.

Кстати, компания предлагает бесплатную замену датчиков для обладателей Carvin/Kiesel Custom Shop, на которых установлены старые датчики, с 22-сердечниками. Предложение ограничено, так что если вдруг интересно — не пропустите.

May15_LNU_kiesel-lithium_WEB

Яндекс.Метрика