Аксель Роуз стал новым фронтменом AC/DC

Эх, блин. Если вы любите AC/DC — наверное, лучше вам этого не читать. Но факт остается фактом — всем известный Axl Rose теперь будет петь в «эйсидиси». Расписание концертов в странах Европы — ниже по ссылке. В мае они заглянут в Португалию, Францию, Испанию, Бельгию, Австрию, Чехию, Германию, Швейцарию, Данию и Англию. Отличный повод сгонять в отпуск… Наверное.

Да, и эта новость стала последней каплей. Я не буду больше писать о подобных группах. Ограничусь пояснением ниже. Приятного чтения.

axl-rose-jimmy-kimmel-acdc-gunsnroses-696x406

Что тут скажешь. Официальные источники, в том числе известные журналы и сайт группы обьявил о новом вокалисте. И они продолжат Rock or Bust World Tour вместе с ним. Вот расписание концертов, на случай, если вы фанат, и будете в мае в Европе:

May 7               Lisbon, Portugal                      Passeio Maritimo De Alges
May 10             Seville, Spain                          Estadio De La Cartuja
May 13             Marseille, France                    Stade Velodrome
May 16             Werchter, Belgium                  Werchter Site
May 19             Vienna, Austria                        Erns-Happel Stadium
May 22             Prague, Czech Republic        Letnany Airport
May 26             Hamburg, Germany                Volksparkstadion
May 29             Berne, Switzerland                 Stade De Suisse
June 1             Leipzig, Germany                    Red Bull Arena
June 4             London, England                     The Stadium, Queen Elizabeth Olympic Park
June 9             Manchester, England              Etihad Stadium
June 12           Aarhus, Denmark                    Ceres Park

Но знаете что, уважаемые читатели. Скорее всего я откажусь от написания новостей про подобные коллективы, ибо все, что пишут о них в СМИ — адская дезинформация. Задолго до появления моего сайта я читал подобные вещи, затем начал писать их сам, а сейчас я просто злой, как черт, ведь получается, что я навешал всем лапшу на уши, как это делают герои моих постов.

Так, ладно. Аксель стал фронтменом AC/DC. Спустя два года после этого:

Многие СМИ полагают, что Малькольм перенес инсульт несколько недель назад, и все это связано именно с ним. Будем ждать официальных новостей… Однако следующее известно наверняка – AC/DC не собираются менять состав, и если произойдет трагедия – группа, скорее всего, прекратит свое существование.

Ранее ряд концертов группы уже отменяли, как раз по той же причине (официальная формулировка звучала как “один из наших ребят серьезно заболел”), но сейчас речь идет о завершении работы коллектива, и прекращении их деятельности.

Я давно уже смеюсь над своим другом, который периодически ходит на ежегодные «прощальные туры скорпионс» в Киеве. Когда они параллельно начали писать альбом — стало только веселее. Black Sabbath тоже распадаются и распадаются, проводя «последние», «самые последние» и «совсем самые последние» шоу. Так и пишут в новостях — «BLACK SABBATH Might Play Its Last-Ever Show In Birmingham». Про это я уже не писал, потому что смех постепенно из веселого превращался в грустный.

Короче, я им не верю. Пускай дальше катаются по своим прощальным турам. Надоело. Их объявления настолько же искренни, как интервью с Кирком Хамметтом все того же, 2014 года:

Мы все решили, что займемся этим в сентябре. Да-да, я помню, что говорил то же самое раньше, и всем рассказывал, что мы возьмемся за дело еще в прошлом январе, но так уж вышло. (Кирк смеется)

Грустно всё это.

You may also like...